С помощью Alcotec 24 Classic вы получите брагу крепостью 14% в течение 24 часов. Примечательна не только столь быстрая и эффективная ферментация, но и мягкий вкус конечного продукта, лишенный неприятного привкуса и запаха. Применение Alcotec 24 Classic обеспечивает высокое качество полученного дистиллята в домашних условиях, даже если у вас нет профессионального оборудования. Дрожжи обогащены витаминами и микроэлементами.
Налейте в ферментер 21 л воды температурой 35°C. Тщательно растворите в ней 6 кг сахара. Затем всыпьте в полученный раствор содержимое пакетика Alcotec Classic 24.
Процесс брожения должен происходить при температуре в пределах 20-30°C, желательно при 25°C. Через 24 часа брага готова!
-
Время брожения (дней)
1
-
Спиртоустойчивость
14-21%
-
Температура брожения (°C)
20-30
-
назначение
для сахарной браги
-
вид дрожжей
сухие
-
Тип дрожжей
спиртовые
-
Состав:
дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.
Отзывы покупателей