г.Санкт-Петербург, г.Москва
+7-911-979-41-59

Дрожжи винные

(0/0)
Артикул: CN1548_1
В наличии: 900 шт.
  • 0 руб.
  • 130руб.
Доставка по всей России
Гарантия качества
(Возврат в течение 3 месяцев)
Скидки постоянным клиентам
Варианты товара:
Есть в наличии
Нет в наличии

Итого к оплате:

  • 130руб.
+ -

Винные дрожжи лучше всего перерабатывают фруктозу в этиловый спирт. Винные дрожжи используются для сбраживания фруктовых браг и приготовления фруктового самогона: яблочного, виноградного и на других фруктах.
Любому вину для брожения нужны дрожжи. Без них вино так и останется суслом. Существует множество рас дрожжей, и у каждой из них свои особенности. Качество вина зависит, таким образом, от того, какие дрожжи являются возбудителями брожения.

Превращение сахара в спирт обеспечивается дрожжами. Дрожжи — это грибы и наряду с водорослями и бактериями относятся к простейшим микроорганизмам в растительном мире. Они размножаются путем почкования. Энергию для размножения им дает сахар, растворенный в сусле в виде глюкозы и фруктозы. Он является одновременно и питанием для дрожжей, в то время как спирт, который получается в итоге, является лишь побочным продуктом процесса их размножения.
Содержимое упаковки развести в подслащенной питьевой воде (50 г. сахара на 1 л. воды) при температуре 30-35 "С в соотношении 1:10, перемешать и через 30 минут дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом. 
Оптимальная дозировка 3-3,5 г. дрожжей на 10 л. сока.

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!