"Angel Yeast - CN36" характеризуются интенсивным брожением, достаточно высокой сбраживающей способностью и отличной флокуляцией. Они вырабатывают нейтральный ароматический профиль, с небольшим количеством эфиров. Подходят для высокой концентрации пива, более 6% (объёмное содержание, v/v). Могут использоваться для лагеров, так как имеют широкий температурный диапазон брожения (10-25℃).
Применение:
Развести дрожжи в пропорции 1:10 кипяченой водой 22 - 30℃ или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу)
Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 - 20 минут.
Разница температур между суслом и разводкой не должна превышать 10 ° C.
Весь этот процесс должен занимать не более 30 минут, чтобы уменьшить риск заражения другими микроорганизмами.
Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.
Дозировка: 0.5-1.0 г/л, в некоторых случаях доза может быть увеличена до 1,0-3,0 г/л
Один пакет рассчитан на 12-24 л сусла
Температура брожения: 10-25℃
Отзывы покупателей