г.Санкт-Петербург, г.Москва
+7-911-979-41-59

Амилосубтилин, фермент для зерновой браги (100 гр.)

(0/0)
Артикул: CN1936
В наличии: 900 шт.
  • 0 руб.
  • 100руб.
Доставка по всей России
Гарантия качества
(Возврат в течение 3 месяцев)
Скидки постоянным клиентам

Итого к оплате:

  • 100руб.
+ -

Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу:  быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.

Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Исходя из характера действия, альфа-амилазу называют еще эндогенной, или декстриногенной амилазой.
Используется для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).

 

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!